印尼亞運/戴資穎IG照片神預測 亞運4金早同框

  • 時間:2018-08-28 18:18
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
世界球后戴資穎在今年亞運羽球女子單打,成功拿下隊史首金,眼尖網友發現,早在出發前,小戴在IG上傳一張照片,同框內的選手,本屆亞運全部都是金牌得主。(圖:戴資穎IG)
世界球后戴資穎在今年亞運羽球女子單打,成功拿下隊史首金,眼尖網友發現,早在出發前,小戴在IG上傳一張照片,同框內的選手,本屆亞運全部都是金牌得主。
總統蔡英文在8月10日前往高雄左營國家運動訓練中心授旗,除了致贈加菜金新台幣30萬,也和亞運國手們一起在餐廳裡用餐,當時包括戴資穎、「鞍馬王子」李智凱,舉重名將郭婞淳以及空手道「小清新」文姿云,都和蔡總統同桌用餐。
用餐結束後,小戴也召集同桌「飯友」一起同框留念,並寫下「陪吃飯隊員,大家吃得很開心。」
沒想到這次雅加達—巨港亞運,郭婞淳先在女子58公斤量級輕鬆奪金,隨後李智凱在體操男子個人鞍馬也傳出捷報,順利摘下隊史首金,2天前文姿云則在空手道女子55公斤量級寫下二連霸,只剩「最佳女主角」戴資穎還沒奪金。
27日賽後,小戴被問到「四金同框」只差她一人時,她笑著說,至少她有努力,距金牌只差最後一步。
今天當她在亞運女單金牌戰,以直落二橫掃辛度(Pusarla V. Sindhu)奪金後,網友也湧進她的IG朝聖留言,「金牌合照成真啦!」、「神預言照留名、小戴太讚了。」、「不但是神預言,而且還是照由左至右的順序拿到金牌。」

相關留言

雅加達亞運