蘇貞昌:首長有責任讓災民脫離痛苦

  • 時間:2018-08-26 12:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
中南部豪雨成災,民進黨新北市長參選人蘇貞昌(右)26日到汐止老街掃街拜票受訪表示,極端型氣候越來越厲害,全世界各地都發生災害,每一個首長有責任讓災民早日脫離痛苦。
(圖:中央社)
中南部豪雨成災,民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天(26日)表示,極端型氣候越來越厲害,全世界各地都發生災害,每一個首長有責任讓災民早日脫離痛苦。
蘇貞昌上午前往汐止老街掃街拜票,受到民眾熱情歡迎,他接受媒體訪問時指出,現在極端型氣候越來越厲害,全世界各地都發生災害,尤其豪雨又要來,大家要特別注意防範,注意救災,希望大家能夠多一分準備、少一分災害。
蘇貞昌說,現在受災民眾非常痛苦,大家應該盡量關心他們,豪雨又要來,台灣就是處在這樣的地帶,大家要多多注意防災。
蘇貞昌表示,每一個首長應該關心災民,同時能夠動用各種資源,讓災民早日脫離痛苦,解決他們的各方面的災害,這是責任。

相關留言

豪雨襲南台釀災