印尼亞運/詹家姊妹 闖網球女雙8強

  • 時間:2018-08-22 21:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
被視為中華隊在雅加達-巨港亞洲運動會奪金重點的詹詠然、詹皓晴,22日聯手在網球女雙賽事,以6比3、6比1擊敗泰國組合,輕鬆晉級8強。(Facebook)
被視為中華隊在雅加達-巨港亞洲運動會奪金重點的詹詠然、詹皓晴,今天(22日)聯手在網球女雙賽事,以6比3、6比1擊敗泰國組合,輕鬆晉級8強;莊吉生也在男單賽事以直落二獲勝進8強。
詹詠然表示,今天的對手打得很主動表現也很好,她們姊妹倆比賽中設法居主動位置,才慢慢要回比賽主導權,很開心順利拿下首場比賽勝利,希望接下來繼續保持好表現。
今天最大的驚喜,是小將梁恩碩在女單賽事以6比2、6比0擊敗香港女將張玲闖進4強,至少能進帳一面銅牌;另外,台北世大運金牌得主莊吉生,今天以6比4、6比3擊敗泰國選手闖進男單8強。
今天稍早,楊宗樺在男單賽事以6比2、0比6、3比6遭南韓選手權順宇逆轉,吞敗後無緣8強,楊宗樺和謝政鵬的組合則在男雙賽事逆轉不成,以3比6、7比5、1比10敗給印度組合,同樣未能晉級。
另外,在女單已篤定拿下獎牌的梁恩碩,在與彭賢尹搭配的混雙賽事,則以兩個4比6敗給日本組合,無緣8強。

相關留言

雅加達亞運