印尼亞運/跆拳道對打 何嘉欣穩奪牌劉威廷淘汰

  • 時間:2018-08-22 14:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
中華隊跆拳道選手何嘉欣(紅色護具)22日在雅加達—巨港亞運跆拳道男子63公斤級4強賽中,以7比8敗給中國里約奧運金牌選手趙帥(藍色護具),拿下銅牌。
(圖:中央社)
中華隊跆拳道選手何嘉欣,今天(22日)在雅加達—巨港亞運跆拳道男子對打賽中,一路過關斬將,先後擊敗阿拉伯聯合大公國及哈薩克選手,晉級4強,篤定奪牌。
中華隊今天由男子63公斤級何嘉欣、男子80公斤級以下劉威廷出戰,力拚獎牌。
何嘉欣在16強賽中,對戰阿拉伯聯合大公國的哈山(Shubbar Hassan),何嘉欣在3個回合一路壓制對手,頻頻踢擊得分,以22比1輕取對手。
何嘉欣在8強賽對上哈薩克選手卡立貝克(Baktiyaruly Kazybek),第一回合何嘉欣率先踢擊得分,搶下6分。第二回合何嘉欣趁勝追擊,再下12分,並一路壓制對手,嚴密防守。第三回合何嘉欣再拿下3分,以21比0獲勝,順利晉級4強。
由於跆拳道對打比賽沒有銅牌戰,4強賽落敗選手直接並列銅牌,因此何嘉欣確定再為中華隊在亞運跆拳道對打項目中奪下獎牌。
另一方面,原本看好的80公斤級劉威廷,則是在16強賽對上哈薩克的魯爾蘭(Myrzabayev Nurlan),以1比3落敗,無緣晉級4強。

相關留言

雅加達亞運