印尼亞運/男子射擊呂紹全摘銅 可惜但滿意

  • 時間:2018-08-20 15:33
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
亞運中華隊20日再添一面銅牌,呂紹全在射擊男子10公尺空氣步槍決賽,以226.8分射下銅牌。(中華奧會 提供)
亞運中華隊今天(20日)再添一面銅牌,呂紹全在射擊男子10公尺空氣步槍決賽,以226.8分射下銅牌;但呂紹全透露,此次因槍枝零件問題,其實沒什麼自信,銅牌成績雖可惜但已經滿意。
呂紹全19日先與林穎欣搭擋,在10公尺空氣步槍混合團體賽決賽,以494.1分拿下隊史亞運睽違52年首面空氣步槍金牌。
今天在射擊男子10公尺空氣步槍決賽,預賽以625.2分排名第七、晉級決賽,決賽先後追過伊朗、中國、南韓和印度選手,但倒數第二輪最後兩發失手,拿下銅牌。
呂紹全表示,今天感覺比較輕鬆,壓力沒有這麼大,也沒有這麼緊張,只是決賽後半段,越打到後面越緊張。
拿下射擊男子10公尺空氣步槍銅牌,呂紹全透露,槍枝來到印尼後因為更換零件,造成很大的影響,「我來這邊比賽其實沒有什麼自信,槍枝有問題需要時間適應」,上一次亞運拿下第10名,此次拿下銅牌,「稍微可惜,但可以晉級前8名已經很滿意」。

相關留言

雅加達亞運