印尼亞運/中華台北代表團選手村升旗

  • 時間:2018-08-16 16:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
第18屆亞洲運動會中華台北代表團16日在雅加達亞運選手村升旗,中華台北奧運會旗飄揚選手村。
(圖:中央社)
第18屆亞洲運動會中華台北代表團今天(16日)在雅加達亞運選手村出席升旗典禮,由中華奧會主席林鴻道、代表團總團長張朝國帶領中華女壘隊參加,中華台北選手進駐亞運選手村。
升旗儀式今天中午在雅加達的亞運選手村舉行,中華台北代表團、哈薩克代表團及阿曼代表團一同舉行升旗典禮。
林鴻道率領中華台北代表團本部及女壘隊一同進場,舉行升旗儀式,眾人看著奧會會旗升起,為亞運競技揭開序幕。
亞運中華女子壘球隊投手林素華接受中央社記者訪問表示,女壘代表隊剛比完世界盃,雖然成績沒有很理想,但中華女壘對亞運賽事很有信心,目標設定至少可得第二名,希望能拿第一名。
林素華表示,尚未完全熟悉印尼的比賽球場,但女壘隊今天早上跑過比賽場地,一下就跑完了,相較別國的賽事場地,感覺印尼比賽場地規模較小。
林素華也透露,中華女壘最強勁的對手是日本隊,戰略方面相信教練團會有妥善安排。

相關留言

雅加達亞運