中華亞運代表團出征 近300人搭專機

  • 時間:2018-08-15 08:43
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
亞運代表團15日清晨搭乘包機出發前往印尼雅加達,體育署長高俊雄(左)勉勵舉重選手郭婞淳(中)等選手,為國爭光。
(圖:中央社)
2018年亞洲運動會在印尼的雅加達巨港舉行,中華代表隊中的舉重、跆拳、羽球、游泳等隊伍的成員近300人,今天(15日)清晨搭機出發,不少旅客為隊員加油喝采,期盼他們為國爭光。
亞運中華代表團上午7時搭乘體育署安排的專機前往印尼,包括舉重、跆拳、羽球、體操、游泳、女排、自由車、女壘、角力隊等選手與團員近300人在桃園國際機場集合出發,士氣如虹。
選手們都相當興奮,也希望在比賽場中爭取到好的成績,回饋國人。所有團員並且在高喊「中華隊加油」下完成合照;有不少清晨搭機的旅客,也為隊員加油喝采,希望他們獲得佳績。
體育署長高俊雄也勉勵所有選手能有好的表現,為國爭光,旗開得勝。
中華代表隊在這次出賽陣容實力堅強,包括網球、羽球、舉重、跆拳、游泳等項目中都有選手被視為奪冠熱門人選;另外,亞運各項賽事也已陸續登場。

相關留言

雅加達亞運