許絜瑜備戰亞運 沃斯堡女網賽雙打奪冠

  • 時間:2018-08-05 16:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
許絜瑜與墨西哥女將薩卡里雅絲(Marcela Zacarias)(圖)在雙打決賽,以3比6、7比6(6)、10比6,擊敗日本女將奧野彩加與澳洲女將緹佳德拉穆妮亞(Olivia Tjandramulia)的組合,奪得雙打冠軍。(GO! 台灣網球!)
即將參加雅加達亞運的台灣網球女將許絜瑜,今天(5日)與搭檔在沃斯堡女網賽雙打賽事,以2比1逆轉擊敗對手成功奪冠。
國際網球總會(ITF)總獎金2萬5,000美元的2018沃斯堡女子職業網球菁英賽,7月30日起在美國的德州進行。
許絜瑜與墨西哥女將薩卡里雅絲(Marcela Zacarias)在雙打決賽,以3比6、7比6(6)、10比6,擊敗日本女將奧野彩加與澳洲女將緹佳德拉穆妮亞(Olivia Tjandramulia)的組合,奪得雙打冠軍。
許絜瑜表示,她和薩卡里雅絲已合作4週,接下來她將準備參加亞運,薩卡里雅絲則將策劃自己的婚禮,兩人在這之前最後的合作,終於拿下期待已久的冠軍,這讓她感到十分開心,也期待未來她們能繼續攜手打出佳績。
這座冠軍是許絜瑜今年第3座ITF女雙冠軍、生涯第9座ITF雙打冠軍。
女雙世界排名243名的許絜瑜,2014年曾披中華隊戰袍,參加仁川亞運,這次她將在8月再度代表台灣,參加在印尼雅加達、巨港進行的亞運。

相關留言

雅加達亞運