Kolas:酒駕就是不對 願當終身志工

  • 時間:2018-07-14 21:05
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
將接任行政院發言人的Kolas Yotaka遭指曾酒駕,她14日表示,4年前確實曾酒駕,酒駕就是不對,當立委後以自身經驗為例勸選民不要酒駕,也願擔任反酒駕終身志工。
(圖:中央社)
Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)即將在16日接任行政院發言人,她今天(14日)表示,4年前還是記者時確實曾酒駕,酒駕就是不對,擔任立委後以自身經驗為例勸選民不要酒駕,也願意擔任反酒駕終身志工。
今天有網友找出Kolas Yotaka於4年前發生的酒駕案件,她表示,錯就是錯,酒駕案是她擔任記者時期發生的,後來,她擔任立委,也以自己的親身經驗勸戒陳情民眾,酒駕是不對的,也願意終身擔任反酒駕的志工。
她說,這件事情沒有什麼好隱藏或解釋,確有此事,她的心情從事發當時就覺得非常懊惱,這是一件錯事也不應該再犯,之後她從未酒駕過。
Kolas Yotaka表示,第一時間就向行政院方面說明整起事件來龍去脈,行政院完全了解,行政院秘書長卓榮泰也鼓勵她加油,繼續往前看。

相關留言

行政院宣布人事異動