:::

Rti 中央廣播電臺 復合1個月 小賈斯汀訂婚辣模鮑德溫

  • 時間:2018-07-09 07:32
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
復合1個月 小賈斯汀訂婚辣模鮑德溫
加拿大男偶像「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber),已經與辣模舊愛海莉.鮑德溫(Hailey Baldwin)訂婚。(AP\達志影像)
加拿大男偶像「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber),已經與辣模舊愛海莉.鮑德溫(Hailey Baldwin)訂婚。
根據媒體8日的報導,以脫序行為著稱的小賈斯汀,已經被套牢。他與復合才一個月的前女友鮑德溫訂婚。
名人八卦新聞網站TMZ報導,24歲的小賈斯汀7日晚上在巴哈馬度假勝地的一家餐廳裡向21歲的鮑德溫求婚。
TMZ引述在場人士指出,當時小賈斯汀的保鑣要求大家收起手機,接著他就在眾人面前,單腳下跪向鮑德溫求婚。
小賈斯汀的公關並未發表評論。但兩人的親友的說法顯示,這項消息是真的。
小賈斯汀的父親傑瑞米.畢柏(Jeremy Bieber)在Instagram公布他與兒子的照片,並寫道:「驕傲還不足以表達我的感受!為下一篇章感到開心。」
小賈斯汀的母親派蒂.馬利特(Pattie Mallette)則在推特上簡單寫著:「愛愛愛愛愛愛愛」(Love Love Love Love Love Love Love),似乎是為兒子找到真愛而開心。
海莉出身演藝世家。她是「刺激驚爆點」(The Usual Suspects)男主角史帝芬.鮑德溫 (Stephen Baldwin)的女兒;也是模仿美國總統川普著稱的亞歷.鮑德溫(Alec Baldwin )的姪女。亞歷.鮑德溫的代表作品包括「週六夜現場」(Saturday Night Live)、「超級製作人」(30 Rock)等。
小賈斯汀的情史豐富,曾交往的對象包括和他分合多次的賽琳娜(Selena Gomez),以及模特兒蘇菲亞.李奇(Sofia Richie)。她是知名歌手萊諾.李奇的女兒。

相關留言

本分類最新更多