首次台灣電視體驗 哈登獻給「綜藝玩很大」

  • 時間:2018-07-05 14:25
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
美國職籃NBA新科年度MVP哈登現身「綜藝玩很大」,和主持人吳宗憲尬球,參與趣味投籃競賽。(江昭倫攝)
來台訪問的NBA新科年度MVP哈登(James Harden)今天(5日)現身吳宗憲主持的綜藝節目「綜藝玩很大」,對於首次參與台灣電視節目錄影,哈登感覺很新鮮,也樂在其中,甚至還在吳宗憲的帶動下,跟著哼歌跳起舞,展現巨星的親和力。

吳宗憲、KID主持的「綜藝玩很大」5日請來超級大咖,這位神秘嘉賓就是NBA休士頓火箭隊的當家一哥哈登。本尊一出場,主持群都興奮得大叫,歡迎巨星「降臨」。
為了迎接哈登,吳宗憲特別找來女兒SANDY充當翻譯,讓第一次參與台灣綜藝節目錄影的哈登更能融入節目的歡樂氣氛。不按牌理出牌的吳宗憲則當著哈登的面,強調自己是專業歌手而非諧星,而且即將開演唱會,說著說著就唱起「笨小孩」,搞笑舉止讓哈登哈哈大笑,還跟著舞動起來。
對於首次體驗台灣綜藝節目的風格、參與趣味籃球競賽,哈登直說自己很喜歡,也充分感受到每個人的活力。哈登:『(原音+翻譯)非常喜歡大家的活力,而且覺得第一次能來台灣跟大家錄製綜藝節目,我非常喜歡。』
生平頭一回見到哈登本尊的吳宗憲一樣超級興奮,幾天前就和製作人討論如何與哈登互動,兩人首次相會,也讓吳宗憲印象深刻。吳宗憲:『(原音)才第一次看到他笑了你知道嗎,場上從來沒看過他笑過對不對?看起來就好像殺氣很重,沒想到跟我們玩得開心。』
哈登此次寶島行只停留2天,5日現身「綜藝玩很大」錄影,傍晚還有一場粉絲見面會,與球迷近距離互動。

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多