最新研究 希特勒確於1945年死亡

  • 時間:2018-05-19 12:32
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
希特勒(Adolf Hitler)(網路圖片)
根據法國研究人員表示,納粹德國領袖希特勒(Adolf Hitler)確定在1945年於柏林自殺身亡。這些法國研究人員罕見的取得被保存在莫斯科的希特勒牙齒碎片進行檢驗,希望藉此化解希特勒當年是詐死的傳聞。
法國法醫病理學家夏理艾(Philippe Charlier)表示:「牙齒是真實的,沒有質疑的可能。我們的研究證明,希特勒死於1945年。」
夏理艾指出:「所有關於希特勒詐死的陰謀論,應該停止了。他並未以潛水艇逃至阿根廷、也沒有躲在南極洲的基地、更不在月亮黑暗的另一面。」
夏理艾與另外4位研究人員的報告,刊登在18日出刊的「歐洲內科期刊」(European Journal of Internal Medicine)。
夏理艾指出,對希特勒牙齒以及一些假牙的分析,發現上面有白色的牙垢,而且沒有肉類纖維殘留。希特勒是一名素食者。
夏理艾說,在2017年3月和7月,俄羅斯情報機構聯邦安全局(FSB)和國家文物當局授權一個研究小組,檢驗希特勒的骨骸,這是自1946年以來首次。
希特勒1945年4月30日在柏林一座碉堡自殺,以免遭俘虜。但多年來陰謀論甚囂塵上,指包括希特勒在內的納粹高官逃到了南美洲的阿根廷藏匿。

(珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。)

相關留言

本分類最新更多