搶先參觀AIT 總統:台美友誼歷久彌新

  • 時間:2018-05-15 17:46
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
美國在台協會(AIT)台北辦事處內湖新館預計6月啟用,AIT今天下午在臉書發文表示,很榮幸能邀請到總統蔡英文到新館預先參觀,非常感謝蔡總統所給予的所有協助。(取自AIT臉書)
(圖:中央社)
蔡英文總統今天(15日)搶先參觀美國在台協會(AIT)台北辦事處內湖新館。蔡總統表示,AIT的新館不僅是台美之間承諾,也代表雙方歷久彌新友誼,新館正式落成啟用時一定會來祝賀。
AIT台北辦事處內湖新館預計6月啟用,AIT今天下午在臉書發文表示,很榮幸能邀請到蔡總統到新館預先參觀,非常感謝蔡總統所給予的所有協助。AIT並分享多張蔡總統參觀新館的照片。
蔡總統稍晚也在臉書表示,AIT的新館,不僅是台美之間的承諾,也代表雙方歷久彌新的友誼。
蔡總統表示,在AIT台北辦事處處長梅健華(Kin Moy)的邀請下,今天她到AIT的新家參訪,也承諾在新館正式落成啟用時,一定再來祝賀。

相關留言

AIT新館啟用