:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺接蘇貞昌競選主委? 陳菊態度保留

  • 時間:2018-04-27 10:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
接蘇貞昌競選主委? 陳菊態度保留
總統府秘書長陳菊。(蕭照平攝)
外傳可能擔任民進黨新北市市長參選人蘇貞昌競選總部主委的總統府秘書長陳菊今天(27日)表示,她擔任什麼職務並不重要,但一定會支持所有跟蘇貞昌一樣有理想的人,她也說,做好蔡英文總統幕僚長的工作才是她的重點。

獲民進黨徵召角逐新北市長的前行政院長蘇貞昌近來開始啟動選舉行程,外界也開始關注蘇貞昌的競選團隊成員,外傳總統府秘書長陳菊可望擔任蘇貞昌的競選總部主委,對此,陳菊27日在立法院受訪時語帶保留。
陳菊表示,她擔任總統府秘書長就是要輔佐蔡英文總統做好幕僚端的溝通工作,當然,她對各地方選舉也很關心,尤其新北市是重中之重,但擔任什麼職務並不重要,因為跟蘇貞昌這樣有理想的人,她都會支持。陳菊說:『(原音)我擔任什麼職務不太重要,我都會支持所有有理想像蘇院長這樣的人。(記者:所以不一定要當?)因為我想蘇院長他們也會隨選戰會有更有創意的思考,對我來講,我一定會支持他。』
陳菊強調,她一定會支持蘇貞昌,但扮演好總統幕僚長工作才是她的重點。

相關留言

本分類最新更多