:::

Rti 中央廣播電臺 接府秘書長 陳菊:有新消息會向大家報告

  • 時間:2018-04-03 13:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
接府秘書長  陳菊:有新消息會向大家報告
高雄市長陳菊(圖)3日出席日月光集團K25廠動土典禮,被媒體詢問是否接任總統府秘書長職務,她僅表示,謝謝媒體的關心,若有進一步訊息會跟大家說明。
(圖:中央社)
自由時報報導,高雄市長陳菊確定將接任總統府秘書長,總統府將於本月15日發布人事令。對於秘書長一職是否已定案,陳菊今天(3日)表示,新職是嚴肅重要的決定,有新的消息會向大家報告。
陳菊今天出席日月光集團楠梓區K25廠動土儀式後受訪表示,新職務是嚴肅及重要的決定,媒體的臆測代表大家關心,如果有新的消息會向大家報告。
2日陳菊「戰士沒權利選擇戰場」的一席話,高雄地方政壇多認為陳菊接掌總統府秘書長一職已成定局,目前關注的是接任時間點。
另外,可能和陳菊職務同時異動的首長,高市議會傳出是經濟發展局長曾文生,更有民進黨議員透露「曾將出任經濟部次長」。但曾文生面對記者的提問,只簡單回答「報派」。曾文生在推動工業區的開發和招商方面有不錯成績。

相關留言

本分類最新更多