:::

Rti 中央廣播電臺 都市養生 聽「自然聲波浴」舒壓

  • 時間:2018-03-21 19:53
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
都市養生 聽「自然聲波浴」舒壓
風潮音樂子品牌「身體工房」首創「自然聲波浴」,精選時下最夯聲波樂器,結合台灣自然森林音場,推出「自然音樂原力」專輯,讓忙碌現代人快速舒壓(風潮音樂提供)
生活在都市的人,長期處在高壓工作狀態,無法放鬆。風潮音樂子品牌「身體工房」15年來研究聲波頻率對人體健康的影響,今年更引領全球首創「自然聲波浴」,精選時下最夯的如銅鑼、西藏頌缽、飛碟鼓、天鼓、水晶豎琴、西塔琴、古箏、澳洲木管聲波樂器,結合台灣自然森林音場,推出「自然音樂原力」專輯,讓忙碌現代人在家「全身聽音樂」,快速舒壓!
身體工房音樂總監許嫚烜指出,都市人最需要可以呼吸喘口氣的空間,身體工房研發全新「自然聲波浴」,結合吳金黛、何真真、陳依婷、黃露儀等音樂家,和聲波療癒師施瑤煖,融合東方美學與聲波共振能量,創造出一種大自然音場,讓聽者感受聲波與身體的互動,宛如全身洗了一場「音波澡」,達到深層放鬆紓壓效果。
音樂人許嫚烜多年來沉浸於身心靈音樂製作、創作和演奏,在音樂中感受到自己的生命得到有機多元的啟發,特別是當創作靈感來自於心的頻率和大自然脈動接軌時,更激發內在微妙的激活力與創造力。這次「自然音樂原力」專輯就是許嫚烜以21世紀最受歡迎的聲音療法結合自然能量場,連結含藏在生命脈動中生生不息的自然原力,為生活時帶來寧靜。

相關留言

本分類最新更多