集集鎮農會赴中旅遊 理事飯店內嚴重燒傷

  • 時間:2018-03-17 09:48
  • 新聞引據:、自由時報電子報
  • 撰稿編輯:王育偉
根據自由時報電子報今天(17日)報導,南投集集鎮農會日前舉辦自強活動,邀請農會理事等共32人前往中國海南島旅遊,其中楊姓理事,卻疑似在14日清晨於飯店內淋汽油自焚,造成嚴重燒傷,現於當地醫院加護病房治療,家屬已前往當地處理,農會表示是個案,會盡力提供家屬必要協助。
集集鎮農會本月11日前往中國海南島三亞市,13日下榻飯店後,晚間楊姓理事還與團員喝茶聊天,隔天凌晨飯店卻警鈴大作,團員開門查看才知是楊姓理事的房間傳出火勢,後經飯店灑水系統滅火才控制,楊姓理事緊急送醫後發現嚴重燒傷,現還在加護病房治療。
農會表示,楊姓理事長年擔任農會會員代表,平時務農,並有房產,生活經濟不是問題,雖患有糖尿病,但都有服藥控制,應不至於尋短,由於飯店現場有聞到汽油味,外界才會揣測是引火自焚,不過詳細原因還要進一步釐清。

相關留言

本分類最新更多