:::

Rti 中央廣播電臺 才剛代夫拆恐嚇信 小川普妻子傳訴請離婚

  • 時間:2018-03-16 08:28
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
才剛代夫拆恐嚇信 小川普妻子傳訴請離婚
小唐納.川普(Donald Trump Jr)和他的妻子凡妮莎.川普(Vanessa Trump),傳出離婚的消息。(AP/達志影像)
根據數家美國媒體報導,美國總統川普長子─小唐納.川普(Donald Trump Jr)的妻子,15日在紐約訴請離婚。
娘家姓海登(Haydon)的凡妮莎.川普(Vanessa Trump),是在2005年11月嫁給小唐納。這對都是40歲的夫妻育有5名年紀在3到10歲的孩子。
根據數家媒體報導,前模特兒凡妮莎提出協議離婚,這意味著訴訟過程將不包括監護權和財產的爭議。
川普集團(Trump Organization)並未立即回應法新社的置評要求。
紐約郵報(New York Post)數週前報導,這對夫妻有婚姻上的問題,小唐納經常出差旅行,而且像他的父親一樣,都喜歡上社群媒體推特。
通常迴避媒體關注的凡妮莎,上個月因為打開了一封寄給她丈夫的信,而且信中含有可疑的白色粉末,因而成為媒體報導的焦點。當時凡妮莎還被送醫,以防萬一。
根據美國官員表示,24歲的麻薩諸塞州男子佛里希艾羅(Daniel Frisiello)已在本月1日落網,他被控涉嫌寄送此信、並對全美其他4位名人發出類似威脅。
據指出,這封寄給小唐納的信中稱他是個「糟糕的傢伙」,並揚言他「會有報應」。

相關留言

本分類最新更多