以總理涉貪受調查 前助理轉污點證人

  • 時間:2018-03-05 22:13
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)以前的發言人赫菲茲(Nir Hefetz),已經在尼坦雅胡所涉及的貪污調查中,簽署了污點證人協議,這項發展對尼坦雅胡是新的挫敗。(圖取自推特)
以色列媒體今天(5日)報導,以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)以前的發言人赫菲茲(Nir Hefetz),已經在尼坦雅胡所涉及的貪污調查中,簽署了污點證人協議,這項發展對尼坦雅胡是新的挫敗。
在尼坦雅胡的貪污調查進入緊鑼密鼓之際,赫菲茲和以色列當局的這份協議,受到廣泛報導。
根據媒體報導,尼坦雅胡企圖和Bezeq電信集團大股東艾洛維奇(Shaul Elovitch)達成交易;透過這項交易,艾洛維奇旗下的新聞網站將對尼坦雅胡作出有利報導,以換取某些經營特許權。
現年68歲的尼坦雅胡否認一切指控,也否認他將下台之說。他將在5日前往美國白宮會見美國總統川普(Donald Trump),而川普可能是與他關係最密切的盟友。

相關留言

本分類最新更多