繆德生家屬同意拔管 八百壯士籲各界冷靜

  • 時間:2018-03-05 20:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
退伍上校繆德生參與反軍人年改抗爭而重傷,家屬5日同意拔管。退伍軍人團體「八百壯士」5日呼籲各界關心的朋友保持冷靜,不要有太多激憤言論,或自行發起各種悼念活動。(圖擷自八百壯士捍衛權益臉書)
退伍上校繆德生參與反軍人年改抗爭而重傷,家屬今天(5日)同意拔管。退伍軍人團體「八百壯士」5日呼籲各界關心的朋友保持冷靜,不要有太多激憤言論,或自行發起各種悼念活動。
八百壯士晚間在臉書專頁貼文表示,繆德生往生的憾事,引起大家悲憤與婉惜,八百壯士與藍天行動聯盟正積極與家屬協商後續治喪事宜,相關治喪事宜必須尊重家屬意見,請各界關心的朋友保持冷靜。
八百壯士表示,現在網路及媒體不斷傳播各種流言,懇請大家先表達致哀之意即可,不要有太多激憤言論,或自行發起各種悼念活動。
八百壯士也呼籲關心的朋友們體諒家屬心情,痛失親人之際,不宜再讓家屬承受太大壓力;若獲得家屬同意,委託辦理相關治喪事宜,會盡快公告。

相關留言

本分類最新更多