傳洪秀柱選北市 郝龍斌:表達意願再評估

  • 時間:2018-03-04 13:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張德厚
針對媒體報導,傳出藍營基層希望前國民黨主席洪秀柱參選台北市長一事,國民黨副主席郝龍斌(圖)4日表示,洪秀柱如果要參選,希望她先表達意願,之後國民黨會再評估。
(圖:中央社)
中國時報報導,年底台北市長選戰,傳出藍營基層力拱前國民黨主席洪秀柱參選。國民黨副主席郝龍斌今天(4日)說,洪秀柱如果要參選,希望她先表達意願,之後國民黨會再評估。
郝龍斌上午出席國民黨基隆市黨部舉辦的「基隆市小組長教育訓練」,他受訪表示,任何一名同志要參選,必須先尊重意願,洪秀柱如果要參選,希望她能表達參選意願,之後國民黨會再評估。他表示,現階段國民黨最重要是年底選舉一定要勝選,將來一定會透過民主機制產生最強的候選人,然後大家團結一致爭取勝選。
郝龍斌也建議國民黨基隆市長參選人謝立功,一定要勤跑基層接地氣,了解基層心聲,並針對市政缺失提出針砭,同時提出具體可行的政見,爭取民眾認同,要做讓民眾有感的事情,現在要讓基隆市民有感的事情還有很多,相信謝立功知道怎麼做。

相關留言

本分類最新更多