:::

Rti 中央廣播電臺 川普長子收恐嚇信 一麻州男子被捕

  • 時間:2018-03-02 17:48
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
川普長子收恐嚇信 一麻州男子被捕
美國總統川普的長子小唐納.川普(Donald Trump Jr.) (AFP)
美國官員表示,一名24歲的麻薩諸塞州男子1日落網,他被控上月寄送一封內含白色可疑粉末的威脅郵件給川普總統的長子小唐納.川普(Donald Trump Jr)。
這封郵件2月12日寄到小川普紐約公寓,妻子凡妮莎(Vanessa)打開信封後,被送往醫院,以防範未然。
這名男子名叫佛里希艾羅(Daniel Frisiello),住在波士頓(Boston)北方比佛利(Beverly),涉嫌寄送此信,並對全美其他4位名人發出了類似威脅。
官員表示,這封寄給小川普的郵件稱他是個「糟糕、糟糕的人」,並揚言現年40歲、育有5名子女的小川普「會有報應」。
佛里希艾羅被控犯下5項寄信威脅傷害罪以及5項寄送不實訊息和惡作劇罪,每項指控可判最長5年徒刑。

相關留言

本分類最新更多