:::

Rti 中央廣播電臺 3月赴華府 陳菊:以市長及女性角度演講

  • 時間:2018-02-25 10:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
3月赴華府 陳菊:以市長及女性角度演講
高雄市長陳菊(右2)25日到橋頭區參拜並發放小紅包,證實將赴美國華府演講,她說,將會站在市長、女性的角度做專題演講。(高雄市政府提供)
(圖:中央社)
高雄市長陳菊今天(25日)證實在2017年下半年接獲美國戰略與國際研究中心邀請,以半年時間準備赴美國華府演講,她說,將會站在市長、女性的角度專題演講。
陳菊上午到橋頭壽生廟參拜暨發小紅包,她受訪表示,即將赴美國演講。她指出,大約在去年下半年接到美國戰略與國際研究中心的邀請,請她有機會赴美國演講。
陳菊說,戰略研究中心給半年時間準備演講,她將站在高雄市長及女性的角度演講。陳菊表示,市府團隊和戰略研究中心一直保持聯繫並做好準備。
市府官員則表示,市長赴華府時間是3月19日到26日,不過,演講與參訪的行程和作業都以「機密」方式處理,訪問行程不清楚。

相關留言

本分類最新更多