:::

Rti 中央廣播電臺 陳菊祈福走春發紅包 接棒參選人隨行

  • 時間:2018-02-16 12:49
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張德厚
陳菊祈福走春發紅包 接棒參選人隨行
高雄市長陳菊(前左2)16日一早到龍池宮參拜,爭取接棒的市長參選人陳其邁(前右)等人隨行,和她一起發紅包並問候市民。
(圖:中央社)
陳菊將在今年(2018年)底卸任高雄市長,今年是她最後一次以市長身分發紅包。今天(16日)是年初一,陳菊一早就到龍池宮參拜,爭取接棒的市長參選人陳其邁等人隨行,和她一起發紅包並問候市民。
陳菊執政高雄市進入第12年,將在今年底卸任,今年是她最後一次發放高雄市長紅包。一如往常,她一早就到寺廟參拜,陪同者還有爭取民主進步黨市長初選出線的立委陳其邁、林岱樺和管碧玲等人,他們搶曝光也問候市民,積極尋求支持。陳菊祈福神明加持總統蔡英文推動改革順利、國泰民安。
另外,也有意爭取市長寶座的民進黨立委趙天麟,其走春請益第一站是拜訪前高雄市議長陳田錨,盼陳田錨提供建言。趙天麟表示,請益無黨派之別,推崇陳田錨是高雄政壇的常青樹,他認為發展經濟,包括兩岸和國際事務,都要更開放才有助於招商引資。

相關留言

本分類最新更多