:::

Rti 中央廣播電臺 陳菊發狗年紅包 首站旗山天后宮吸引人龍

  • 時間:2018-01-21 18:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃美寧
陳菊發狗年紅包  首站旗山天后宮吸引人龍
高雄市長陳菊(右)21日前往旗山天后宮參香祈福,並發送狗年開運紅包,提前向居民和遊客祝賀新年,也感謝旗山鄉親的支持。(高市新聞局提供)
(圖:中央社)
農曆春節將至,高雄市長陳菊今天(21日)前往首站旗山天后宮參香祈福,發送狗年紅包,提早向居民和遊客祝賀新年,並感謝旗山鄉親的支持,祝福大家狗年行大運。
陳菊說,今年是她當市長最後一年,一直以來受到旗山居民的溫暖與疼愛,這次過年紅包特別選擇旗山天后宮為首站,也可能是她任內最後一次,因此抱持著感恩之心答謝地方12年來的支持,祈求媽祖娘娘繼續庇佑高雄平安。
今年狗年開運紅包,特別以全台首條高雄輕軌為設計主軸,結合大家最熟悉的Q版花媽圖像,同時呼應狗年的到來,以「有GO讚」作為祝賀語,新的一年祝福市民朋友都能喜氣洋洋過好年,狗年好運旺旺來。

相關留言

本分類最新更多