:::

Rti 中央廣播電臺 華為與AT&T合作在美銷售手機 傳成泡影

  • 時間:2018-01-10 10:07
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
華為與AT&T合作在美銷售手機 傳成泡影
中國大陸電信業者華為(Huawei)技術有限公司(AFP)
美國商業媒體9日報導,中國大陸智慧型手機製造商華為與AT&T公司合作在美國銷售手機協議已成泡影。
華為與AT&T合作在美銷售Mate 10手機的消息原本預料本週在拉斯維加斯的消費電子展(CES)宣布。不過「華爾街日報」(Wall Street Journal)和彭博(Bloomberg)引述知情人士報導,這項夥伴關係已經落空。
法新社報導,華為與AT&T未能立即聯繫上就此發表評論。
華為仍計劃不透過特定電信公司銷售Mate 10手機。然而,未能取得與AT&T或美國電信巨擘威瑞森(Verizon)銷售合約,已大大限制這家中國企業在美國市場的拓展成長。
根據報導,另一家中國製造商小米也已展開談判,希望與美國電信大廠合作。
華爾街日報報導,在憂慮這些設備可能用於監測下,美國議員上個月寄信函給美國聯邦傳播委員會(FCC)要求審查華為智慧型手機業務。

相關留言

本分類最新更多