不跟進 俄羅斯不進一步制裁北韓

  • 時間:2017-12-15 16:21
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:海青青
俄羅斯國際傳真社(Interfax)報導,俄羅斯副外長莫古洛夫(Igor Morgulov)15日表示,俄羅斯不準備對北韓進行新的制裁措施,進一步扼殺北韓的經濟。(網路圖片)
俄羅斯國際傳真社(Interfax)報導,俄羅斯副外長莫古洛夫(Igor Morgulov)今天(15日)表示,俄羅斯不準備對北韓進行新的制裁措施,進一步扼殺北韓的經濟。
報導同時引述莫古洛夫指出,對北韓的施壓已經快達「紅線」,而美國與北韓若進行談判,美國提供安全保證應該是談判的主題。
此外,莫古洛夫表示,俄羅斯不會立即將北韓勞工遣送回國,但是會配合聯合國的規範,以漸近方式進行。
莫古洛夫並說,莫斯科目前尚未與北韓領導人進行過新的高層接觸,但未來有可能。
國際傳真社引述莫古洛夫說,「理論上,他們(接觸)是有可能的。」
莫古洛夫並表示,俄羅斯先前與北韓有許多溝通管道,「不論哪種方式都達到效果。」

相關留言

本分類最新更多