金馬54/兩岸三地眾星踏紅毯 星光熠熠

  • 時間:2017-11-25 18:36
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
兩岸三地眾星踏紅毯 星光熠熠
第54屆金馬獎頒獎典禮今晚(25日)隆重登場,星光大道搶先揭幕,包括張艾嘉、李安、香港新藝城前輩巨星,還有來自好萊塢的潔西卡雀絲坦都盛裝踏上金馬紅毯,入圍影后的舒淇、尹馨、許瑋甯造型各有魅力,卻都性感十足,擔任頒獎嘉賓的蔡康永和小S也再度合體,小S一襲豔麗的鈷藍色晚禮服,曲線畢露,引來連連驚呼。

今晚金馬盛會,兩岸三地參與的重量級明星相當多,讓金馬紅毯星光熠熠,去年奪下金馬導演的大陸影人馮小剛,和金馬雙料影后得主周冬雨、馬思純都來了,香港80年代傳奇「新藝城」成員曾志偉、黃百鳴等人也再度聚首金馬盛會。
金馬主席張艾嘉,今年同時憑執導的「相愛相親」獲得最佳女主角等七項提名,也是第一個踩上紅地毯的明星,造型簡單大方卻難掩氣勢。張艾嘉說,一切平常心看待,得什麼獎都好。
蔡康永和小S今年雖然有電影作品,卻沒有獲得評審青睞,但兩人還是大方出席擔任頒獎人,愛出風頭的小S更以豔光四射的復古造型搶盡風采,還笑說要跟勁敵舒淇媲美。小S說:『(原音)應該自己沒有入圍,但是以電影人身份參加金馬獎,感覺還是很不一樣。』
李淳今年首度叩關金馬「最佳男配角」,他透露自己特別佩戴了一個馬的造型的項鍊希望帶來好運,加上老爸李安也會在現場支持,感覺挺好的。李淳說:『(原音)唯一的家人在場,所以有他(李安)的支持,挺好的。反正就交給評審,今天當作好玩就好。』憑「目擊者」入圍最佳影帝的莊凱勛也特別打理一番,他說老婆和老爸陪同出席頒獎典禮,有家人支持就是最大的幸運物。
角逐影后的許瑋甯,以甜美性感的公主造型現身紅毯,胸前珠寶價值高達新台幣兩億,期待能如願抱回影后大獎。
第54屆金馬獎由陶晶瑩再度挑大樑主持,包括蔡依林、林俊傑都將首度站上金馬獻唱。

相關留言

本分類最新更多