國民黨123週年黨慶 前現任主席齊聚同喊團結

  • 時間:2017-11-24 11:43
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨前、現任主席為了123週年黨慶,錄製國旗歌影片。由左至右、由上而下依序為馬英九、吳伯雄、連戰、朱立倫、洪秀柱、吳敦義。(截自國民黨影片)
國民黨建黨123週年慶祝大會今天(24日)上午在國軍英雄館舉行,現場非常熱鬧,包括黨主席吳敦義、前主席馬英九、洪秀柱、連戰、吳伯雄都出席,前主席朱立倫則因為市政行程未到場。會中也播放6位前、現任主席唱國旗歌的影片,影片中6人各自拿著手機自拍、自唱,後製則將6人的畫面剪輯在一起。
吳敦義與每位前主席都上台致詞,所有人都強調現在黨面臨內外艱鉅的挑戰,全黨一定要革新、團結、重返執政。吳伯雄表示,雖然每個人的音調都不同,但只要大家一條心、唱同一首歌,他發現非常和諧。
吳敦義表示,2018年選舉就在眼前,唯有2018選舉有明顯斬獲,恢復國民黨在基層的實力,2020才有更多機會重返執政。
馬英九則表示,國民黨要有決心與魄力,訂了目標就要做到,國民黨要奮發圖強、要執政,只要全黨全力以赴,一定可以達成目標。
連戰指出,現在的政府執政不力,民怨四起,4年一次的地方選舉並不簡單,黨團結都不一定勝利,黨若不團結根本不必想,因此全黨唯有團結,明年才能旗開得勝。

相關留言

本分類最新更多