慶富案 邱太三:證據到哪就查到哪

  • 時間:2017-11-16 09:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
台塑關係企業暨王詹樣公益信託向陽計畫捐贈儀式19日在法務部舉行,法務部長邱太三(圖)出席表示,矯正署跨域結合台塑企業公益資源,推動彩虹計畫、向陽計畫等藥癮處遇,已幫助446名學員考取技能檢定相關證照,且有正當工作者為336人,對協助藥癮者延緩復發、減少再犯
獵雷艦案風波持續延燒,國民黨立委馬文君日前接獲爆料音檔,指承包商慶富公司有直通總統府的管道,慶富副董事長陳偉志向總統府「溝通」後,提前獲得慶富急須的第三期履約款新台幣24億元。高雄地檢署日前也傳訊陳偉志到案說明,釐清相關疑點。
對此,法務部長邱太三今天(16日)在立法院司法法制委員會受訪時表示,高雄地檢署已經積極傳訊相關人員,釐清案情,若有進度,高雄地檢署會對外發布。

邱太三說:『(原音)我想高雄地檢署已經積極傳訊相關人員,在做這一方面的釐清,若有進度,高雄地檢署他們會對外發布新聞。』
至於是否會查到底?邱太三說,檢方在偵辦案件中,「證據到哪,絕對就查到哪。」

相關留言

獵雷案 總統:國艦國造不變