賴清德給台南市府同仁信 強調打拚為台灣

  • 時間:2017-09-05 14:03
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
總統蔡英文5日宣布由台南市長賴清德接任行政院長,賴清德也向台南市府團隊及同仁發出一封感謝信,信中指出,不管在哪個位置,打拚的意念,都是為了台灣這塊土地。(翻攝照片)
(圖:中央社)
蔡英文總統今天(5日)宣布由台南市長賴清德接任行政院長。賴清德今天也向台南市府團隊及同仁發出一封感謝信函,信中指出,不管在哪個位置,打拚的意念,都是為了台灣這塊土地。
賴清德即將接任行政院長,台南市政府今天也發布賴清德給市府團隊及同仁的一封信,信中內容提及他在市長任內的諸多作為。
賴清德指出,「做為一個醫生,清德的責任是診斷出病因,讓病人得到最溫暖的照料。作為台南市長,我也是市民如親,找出問題,解決問題,讓台南的環境更好,讓我們可以互相扶持,讓我們以台南為榮」。
賴清德在信中提及,台南市2018年預算平衡,沒有舉債,治水工程已見成效,不少明星淹水區的積淹水大幅下降,市府並建構完整交通路網及觀光樂園,台南觀光產業也已走過登革熱及0206地震的低潮,開始復甦。
賴清德在信中表示,做為政治人物,沒有所謂的犧牲或偉大,本於善意就是一種選擇,不管在哪個位置,打拚的意念,都是為了台灣這塊土地。

相關留言

林全請辭 賴清德接任閣揆