辦世大運民調拉高 柯文哲:短期行情

  • 時間:2017-09-01 13:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
台北市長柯文哲(圖)20日表示,反年改團體19日晚間干擾世大運開幕式進行,純粹是來搞破壞,「王八蛋!」而即日起,北市府對陳抗事件將嚴格執法、絕不寬貸。
(圖:中央社)
2017台北世大運圓滿落幕,台北市長柯文哲民調水漲船高,與民進黨的互動也備受關注。柯文哲今天(1日)表示,現在的民調是「短期行情」;對民進黨來說,也不用急著攤牌,那是明年2月後的事。
蘋果日報等媒體民調顯示,多數民眾對世大運以及柯文哲的表現感到滿意。柯文哲今天上午出席台北3C電腦電器空調影音大展,他會後受訪表示,高民調屬於「短期行情」,應該1個月後做才有意義,對他而言,世事難料,把自己該做的事情做好比較重要。
2018年台北市長選戰,柯文哲與民進黨間的互動備受關注,柯文哲認為,「對民進黨來講,不用急著攤牌,也是明年2月以後的事。」
而在世大運落幕後,外傳台北市政府秘書長蘇麗瓊、體育局長鄭芳梵將去職。對此,鄭芳梵今天證實在年底前將提出辭呈,回歸閒雲野鶴生活。柯文哲表示,鄭芳梵是退休後來幫忙,有向他提過,蘇麗瓊則沒有提,「世大運結束後還有很多要善後的整理單據、寫結案報告,都要好幾個月。」他認為,現在提,有點太早。而媒體追問若蘇麗瓊請辭是否慰留,柯文哲回答「會」。

相關留言

本分類最新更多