萬事達卡台韓港澳總裁 崔瞳天出任

  • 時間:2017-09-01 13:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
萬事達卡今天(1日)宣布,台灣、南韓、香港及澳門區總裁將由崔瞳天(Dongchun Choi)擔任,即日生效。
萬事達卡指出,崔瞳天在出任台灣、南韓、香港及澳門區總裁前,於萬事達卡擁有長達14年的豐富經驗,並自2008年起即開始擔任萬事達卡南韓區總裁(Division President for Korea)一職至今。另外,前任台灣、香港及澳門區總裁鍾偉賢先生將於10月1日開始擔任萬事達卡國際市場團隊的總法律顧問。
萬事達卡表示,崔瞳天將負責區域內萬事達卡的各項營運,其中包括強化區域內的商業結盟、提升萬事達卡品牌知名度、以及促進萬事達卡在這些重點市場的使用率和接受度。
萬事達卡亞太區聯合總裁凌海(Ling Hai)表示:「萬事達卡相當重視北亞地區的發展,透過新組建的台灣、南韓、香港及澳門區域部門,萬事達卡將提升各市場間的共榮合作。」

相關留言

本分類最新更多