禍不單行 休士頓附近一度化學外洩

  • 時間:2017-08-29 09:23
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美國德州當局28日對境內的拉波特(La Porte)和肖埃克斯(Shoreacres)地區,發出化學外洩警告,建議市民就地尋求庇護、並且關閉空調。不過這項警告已在數小時後解除,當局表示外洩情況已經獲得控制。(網路圖片)
美國德州當局28日對境內的拉波特(La Porte)和肖埃克斯(Shoreacres)地區,發出化學外洩警告,建議市民就地尋求庇護、並且關閉空調。不過這項警告已在數小時後解除,當局表示外洩情況已經獲得控制。
拉波特和肖埃克斯距離休士頓市區約25英里(40公里),休士頓正飽受颶風哈維(Harvey)帶來的災難性水患所苦。哈維是逾50年來衝擊德州最強烈的颶風。
拉波特消防局(La Porte Fire Department)先前發表聲明說,他們正致力於控制區域內的外洩問題,地點是在225高速公路和146高速公路處,他們是在28日下午5點左右接獲通報。
不過根據今日俄羅斯(RT)報導,哈利斯郡(Harris County)國土安全暨緊急管理處在晚間發表聲明說,外洩情況已經獲得控制,而就地尋求庇護令也已經取消。

相關留言

本分類最新更多