:::

Rti 中央廣播電臺 英相:英國有信心 脫歐會談進至第二階段

  • 時間:2017-08-21 19:01
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
英相:英國有信心 脫歐會談進至第二階段
英國首相梅伊(Theresa May)18日突然宣布,將要求於6月8日提前舉行國會大選。 (AFP)
英國首相梅伊(Theresa May)今天(21日)表示,英國有信心,英國與歐盟在10月之前的脫歐會談中,討論雙方未來的夥伴關係時,將取得足夠的進展,能夠推進到第二階段。
第二階段將涉及歐盟的自由貿易協定等議題。
梅伊表示,英國在2019年3月脫離歐洲法院(European Court of Justice)管轄之後,有關如何解決任何未來爭議的提案中,英國政府正考量許多前例。
梅伊表示,英國有信心,在10月以前取得足夠的進展,能夠推進到下一階段談判。
梅伊指出,這是英國的目標,而且英國有信心,將夠按步就班,並能夠達到這一點。她的看法是,雙方有必要展現動態、彈性的方法,以邁向各階段的談判。

相關留言

本分類最新更多