:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺總統府員工家庭日 總統力挺台灣農產品

  • 時間:2017-08-18 12:28
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
總統府今天(18日)舉辦今年度的員工家庭日,蔡英文總統與陳建仁副總統共同出席。活動現場準備了許多台灣農特產品,蔡英文總統特別邀請大家試吃,希望所有人一起支持台灣農產品。
蔡英文總統18日在「總統府2017員工家庭日」上致詞表示,總統府過去1年來一直在創新與改變,像是總統府前往屏東舉辦音樂會、定期更新府內展覽,同時也承擔了更多任務,包括原住民族轉型正義委員會、年金改革委員會、司法改革委員會,總統府同仁都付出了很多努力。
總統指出,為了員工家庭日特別準備了許多台灣農產品,呼籲大家一起了解農業轉型的成果,總統說:『(原音)我們還精選了10幾樣農特產品,讓各位試吃看看,也希望大家給台灣的農產品多多支持。』
總統表示,這次員工家庭日無法展現國安會的業務與工作成果,因為國安會的本質就是「什麼都不能說」,所以國安會的員工回家時如果看起來有點神祕,這種神祕的感覺就對了。

相關留言

本分類最新更多