:::

Rti 中央廣播電臺 川普兒時舊宅開放出租 睡一晚2萬2

  • 時間:2017-08-10 10:19
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
川普兒時舊宅開放出租 睡一晚2萬2
美國總統川普在紐約皇后區住到4歲的兒時住家,已由神秘買家以214萬美元(約新台幣6,514萬元)拍得,讓去年12月才買下這棟房子的投資客大賺75萬美元(約新台幣2,283萬元)。(AFP)
想要第一手體驗美國總統經歷的遊客,歡迎入住川普的兒時舊宅,在旅遊租屋網站AirBnb上每晚要價725美元(約新台幣2萬2,000元),客廳裡還擺有大型川普紙板人像。
法新社報導,紐約皇后區這棟仿效都鐸風格、要價200萬美元(約新台幣6,080萬元)的住宅,是紐約大亨變美國三軍統帥川普出生後住了4年的舊宅,共有5間臥房,最多可讓20人入住。
AirBnb上的說明指出,屋內配有網路及有線電視,舊宅經過認證,是「紐約假期最完美的住處」。
去年買下這間屋子的房地產開發商戴維斯(Michael Davis),將房子賣了賺取差額後,再以每月4,000美元(約新台幣12萬1,000元)的房租租回來,他說:「我們決定將房子放在AirBnb上,與世界一起分享。」
戴維斯說:「這裡有許多活動。」第一批客人料將於本週入住。
網站上顯示,8月有數天無法訂房,但目前仍沒有人留言評論。
網站宣稱,川普搬出去後房子改變不大,還誇耀廚房完全保留原樣,「室內擺設華麗舒適」。
戴維斯解釋:「我們試著用有總統樣的家具。」「裝潢也非常非常別緻,有一切你會需要的設備。」

相關留言

本分類最新更多