黑塔北美票房無感奪冠 締最差冠軍紀錄

  • 時間:2017-08-07 13:40
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
索尼影業科幻片「黑塔」(The Dark Tower)本週票房傲視群雄,但在整體表現明顯並不理想的8月週末期間,3天估計僅進帳1,950萬美元。
娛樂網站HollywoodReporter報導,索尼與獨立製片公司MRC攜手製作的「黑塔」,是今年以來週末票房冠軍成績最低的一部。
黑塔改編自恐怖大師史蒂芬‧金(Stephen King)的暢銷小說,由馬修麥康納(Matthew McConaughey)、伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)與湯姆泰勒(Tom Taylor)等人主演,在影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)只獲得18%毫無收穫的評價。
本週第二名為上週首映且奪冠的「敦克爾克大行動」(Dunkirk)。根據北美院線聯盟(Exhibitor Relations),這週末3天下來,本片票房為1,760萬美元。
索尼電腦動畫喜劇「表情符號電影」(The Emoji Movie)則是本週第三名,對於一部在爛番茄只有獲得7%淒涼評價的電影來說,這週能夠撈進1,240萬美元的票房已經算很不錯。
本週第四名是女星皇后拉蒂法(Queen Latifah)與潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith)主演的喜劇電影「閨蜜假期」(Girls Trip),成績1,140萬美元。
第五名則為荷莉貝瑞(Halle Berry)主演的「綁架」(Kidnap),票房1,020萬美元。
第六到10名分別如下:
第六名,「蜘蛛人:返校日」(Spider-Man:Homecoming),880萬美元。
第七名,「極凍之城」(Atomic Blonde),820萬美元。
第八名,「底特律」(Detroit),720萬美元。
第九名,「猩球崛起:終極決戰」(War For the Planet of the Ape),600萬美元。
第10名,「神偷奶爸3」(Despicable Me 3),530萬美元。

相關留言

本分類最新更多