熱帶風暴法蘭克林生成 墨國沿岸發警報

  • 時間:2017-08-07 11:44
  • 新聞引據:採訪、美聯社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美聯社6日報導,熱帶風暴法蘭克林(Franklin)在宏都拉斯外海的加勒比海生成,並正朝向墨西哥南部的尤加丹半島(Yucatan Peninsula)前進。(圖:取自美國國家颶風中心官網)
美聯社6日報導,熱帶風暴法蘭克林(Franklin)在宏都拉斯外海的加勒比海生成,並正朝向墨西哥南部的尤加丹半島(Yucatan Peninsula)前進。
美國國家颶風中心(U.S. National Hurricane Center)預測,法蘭克林將從7日晚間開始移向陸地,並在8日傍晚通過尤加丹半島,進入康皮基灣(Bay of Campeche)並於10日在墨西哥本土登陸。
雖然美國國家颶風中心並不預期法蘭克福會增強至颶風,不過墨西哥沿岸從尤加丹半島上的切圖馬爾(Chetumal)到康皮基州(Campeche)都已發佈警報。

相關留言

本分類最新更多