:::

Rti 中央廣播電臺 電視舞蹈賽冠軍攻擊女友 判刑1年

  • 時間:2017-08-04 18:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
電視舞蹈賽冠軍攻擊女友 判刑1年
檢察官說,福斯電視網「舞林爭霸」(So You Think You Can Dance)節目一名冠軍得主艾倫(Joshua Allen),3日因攻擊他的女友,並曾對另一名女子投擲玻璃花瓶,被判1年徒刑。(圖:艾倫臉書)
檢察官說,福斯電視網「舞林爭霸」(So You Think You Can Dance)節目一名冠軍得主,3日因攻擊他的女友,並曾對另一名女子投擲玻璃花瓶,被判1年徒刑。
法新社報導,洛杉磯郡地方檢察署發表聲明說,住在北好萊塢(North Hollywood)、28歲的艾倫(Joshua Allen)對蓄意傷害女友的重罪不爭辯。先前他曾被判使用致命武器攻擊罪。
艾倫被判在郡立監獄服刑1年,附帶5年保護管束,執行1年家庭暴力防治教育,並不得接近被害人10年。
「時人雜誌」(people)報導,艾倫去年4月13日曾將前女友勒得奄奄一息而被捕,在可能因此遭到起訴的情況下,又在2個月後,將試圖逃離的前女友追到一家咖啡店內,對意欲伸出援手的一名女子投擲花瓶,並攻擊另一名有意出面的男子。

相關留言

本分類最新更多