:::

Rti 中央廣播電臺 盧彥勳對手退賽 成都網球挑戰賽進4強

  • 時間:2017-08-04 18:14
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
盧彥勳對手退賽 成都網球挑戰賽進4強
邁阿密網賽 盧彥勳直落二輕鬆過頭關(臉書)
台灣網球一哥盧彥勳今天(4日)在成都挑戰賽先拿首盤,在次盤以3比0領先時對手提出傷退,讓盧彥勳晉級單打4強;謝政鵬/彭賢尹則以兩個6比3擊敗對手,闖進雙打決賽。
總獎金12萬5,000美元(約新台幣377萬元)的成都網球國際挑戰賽,7月29日起在中國大陸的成都進行。
今天盧彥勳對上的是目前青少年世界排名第一的塞爾維亞17歲小將凱柯曼諾維奇(Miomir Kecmanovic),首盤盧彥勳在搶七時穩住陣腳,先以7比6(10比8)拿下;次盤盧彥勳在以3比0領先時,對手提出退賽要求,盧彥勳順利晉級4強。
另外,名列大會雙打頭號種子的謝政鵬、彭賢尹,今天則以兩個以6比3擊敗持外卡參賽的地主中國大陸選手馮賀、鍾蘇浩,順利闖進冠軍戰,決賽對手將是第二種子印度選手巴拉吉(N.Sriram Balaji)、瓦德漢(Vishnu Vardhan)。

相關留言

本分類最新更多