:::

Rti 中央廣播電臺 無預警取消世界巡演後 小賈IG長文自白

  • 時間:2017-08-04 17:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
無預警取消世界巡演後 小賈IG長文自白
加拿大流行歌手小賈斯汀(Justin Bieber) (AFP)
加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)上個月無預警宣布取消世界巡迴演唱會,他3日告訴粉絲,他有時會讓「不安全感打敗最好的自己」。
法新社和路透社報導,現年23歲的小賈在社群媒體自白,自己曾犯下「錯誤」,但他希望未來能記取教訓。
小賈告訴大批粉絲:「成長與學習從來不是一件容易的事,但我知道自己並不孤獨,讓我能夠繼續前進。」
在小賈斯汀發布這篇長文前幾週,基於「不可預見的狀況」,他決定取消接下來的巡演行程。他之後又發生車禍,駕車時不慎撞傷1名攝影師。
小賈在Instagram說:「我讓痛苦、嫉妒與恐懼占據了我的生活!!!!」
他坦言:「我有時會讓不安全感擊敗最好的我,我非常清楚我永遠不可能變得完美,也會持續犯錯,但我不會讓過去支配我的未來。」
小賈還說,巡演教會他許多事情,讓他更加了解自己。
他說:「我要做的是對自己犯的錯感到羞恥。我想成為一個記取教訓、從中成長的人。」
這段自白並未詳細說明小賈為何於7月24日宣布取消世界巡迴演唱會,即便他2015年發行的專輯「我的決心」(Purpose)取得巨大成功。
他說:「我想繼續下去,我希望我的事業生涯能持續,我希望我的心和靈魂也能持續。」
小賈說:「這段信息只是給大家一個了解我內心的機會,我不指望每個人都能理解,而我認為,不完美仍有其特殊意義。」

相關留言

本分類最新更多