:::

Rti 中央廣播電臺 MLB貝爾崔3千安達陣 多明尼加第1人

  • 時間:2017-07-31 07:05
  • 新聞引據:採訪、美聯社
  • 撰稿編輯:楊明娟
MLB貝爾崔3千安達陣 多明尼加第1人
美國職棒大聯盟(MLB)德州遊騎兵(Texas Rangers)老將貝爾崔(Adrian Beltre)(推特)
美國職棒大聯盟(MLB)德州遊騎兵(Texas Rangers)老將貝爾崔(Adrian Beltre),30日達成生涯3,000支安打的里程碑。
今年38歲的貝爾崔在30日的比賽,打出2支安打,成為第一位達成3千安的多明尼加球員,也是全大聯盟第31位締造這項紀錄的球員。他也是現役球員中的第二人。
貝爾崔在大聯盟的第一支安打是在1998年6月24日打出。當時他19歲,效力於洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)。在道奇待了7個球季後,轉入西雅圖水手5個球季,之後在波士頓紅襪1個球季。從2011年起一直效力遊騎兵。
另一位目前仍在球場上的3千安俱樂部成員,是效力邁阿密馬林魚Miami Marlins的日本籍球星鈴木一朗(Ichiro Suzuki)。他生涯累計的安打數來到3,060支,與已進入名人堂(Hall of Fame)的退役球員畢吉歐(Craig Biggio),並列第22名。

相關留言

本分類最新更多