:::

Rti 中央廣播電臺 朱立倫批民進黨網軍治國一定會毀掉台灣

  • 時間:2021-12-06 12:36
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
朱立倫批民進黨網軍治國一定會毀掉台灣
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案牽連出民進黨網軍案。國民黨主席朱立倫(前中)6日接受媒體聯訪時表示,民進黨靠網軍奪權又靠網軍治國,最後網軍會毀掉台灣。(國民黨提供)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案牽連出綠營網軍疑雲。國民黨主席朱立倫今天(6日)說,民進黨靠網軍奪權又靠網軍治國,最後網軍會毀掉台灣,呼籲蔡英文總統趕快脫下網軍的魔戒。

反萊豬、公投綁大選、三接遷離、重啟核四的四大公投案18日投票。朱立倫上午前往宜蘭縣羅東鎮搭車掃街沿路宣講,呼籲民眾18日站出來投4個同意票,讓台灣更美麗。

朱立倫接受媒體聯訪時表示,民進黨靠網軍奪權,又靠網軍治國,最後網軍會毀掉台灣。蔡總統趕快脫下網軍的魔戒,雖然很好用,幫助蔡總統打擊對手,尤其不斷地攻擊在野黨,但是網軍一定會毀掉台灣,請蔡總統趕快脫下這個魔戒。

媒體接著詢問,國民黨是否有經營網軍?朱立倫說,國民黨有新媒體部沒有網軍,國民黨只是透過網路傳達訊息,發Line或臉書(Facebook),這才是正常的。

朱立倫表示,民進黨不斷地用政府、民間和各種資源養一些網軍,用暗黑的部隊來攻擊對手。民進黨各派系之間的神鬼交鋒已經令人非常驚訝,再用網軍奪權、網軍治國,網軍一定會毀掉台灣。

相關留言

本分類最新更多