:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺《美國女孩》本週末上映 李心潔現身首映會力挺 導演坦言票房壓力大

  • 時間:2021-12-01 19:40
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
《美國女孩》本週末上映   李心潔現身首映會力挺  導演坦言票房壓力大
《美國女孩》本週末上映,1日首映會上,金馬影后李心潔(左四)現身力挺。(江昭倫攝)

在金馬獎奪下最佳新導演、最佳攝影、最佳新演員與觀眾票選最佳影片四項大獎的《美國女孩》今天(1日)晚舉行首映會,金馬影后李心潔特別現身站台力挺。導演阮鳳儀說,票房是最大考驗,心情比金馬頒獎前還要緊張。

儘管沒能在金馬獎摘下最佳劇情片,不過《美國女孩》的精彩表現,還是抱回四座金馬獎,也正好替電影12月3日上映造勢。

1日晚間首映會上,導演阮鳳儀、片中飾演女兒的方郁婷、林品彤、監製林書宇與主要劇組演員都開心出席。

阮鳳儀表示,得了金馬獎雖然開心,但票房才是最大考驗。阮鳳儀:『(原音)我覺得票房才是真正的考驗,所以我的心情比典禮前還更緊張。』

獲得全票評審投票選出的本屆金馬最佳新演員方郁婷,對於片子即將上映也很興奮,還笑說拿了獎睡得更好了。方郁婷:『(原音)(主持人:得完獎之後,這四天以來,你覺得你的身心靈有什麼樣的轉變嗎?有睡得嗎?)我覺得應該有睡得比較好,就很舒服。』

首映會上,娛樂圈不少幕前幕後藝人、工作人員都搶著先睹為快《美國女孩》的魅力,就連金馬影后李心潔也將她在台灣最後一個公開活動獻給《美國女孩》,還強調很期待看方郁婷的演出,也希望以後有機會一起合作。李心潔:『(原音)我自己很期待看這部片子,我覺得這是一部非常非常好的片子,所以來支持導演,因為我過幾天就回馬來西亞,所以是我最後出席的活動,一定要來支持。』

監製林書宇說,看到另一部國片《月老》票房逼近5,000萬,希望《美國女孩》也能有好成績。導演阮鳳儀則允諾,若《美國女孩》票房能衝破5千萬,就要請戲迷吃冰淇淋慶功!

相關留言

本分類最新更多