:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺國民黨螞蟻雄兵計畫 加碼500場街頭宣講衝刺公投

  • 時間:2021-11-22 11:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨螞蟻雄兵計畫 加碼500場街頭宣講衝刺公投
國民黨推出螞蟻雄兵計畫,加碼500場街頭宣講。(王韋婷攝)

年底公投即將投票,國民黨今天(22日)推出「螞蟻雄兵計畫」,號召青年在全台各超商、菜市場等舉辦500場街頭宣講活動,深入大街小巷宣傳公投。另外,國民黨也規劃在12月12日與民間團體舉辦大型宣傳活動,12月17日舉辦公投宣講馬拉松夜宿活動,黨內包括黨主席朱立倫等黨公職都會夜宿街頭,跨夜宣傳公投立場到12月18日投票當天。

為了加大力道宣傳年底公投,國民黨22日推出「螞蟻雄兵計畫」,在原本規劃的1218場公投宣講活動外,再加碼舉辦500場的宣傳活動,派出青年大軍到各地超商、市場等宣傳公投立場,發放摺頁等公投宣傳小物,訴求與民眾站在一起,以螞蟻團結力量對抗巨大執政怪獸。

國民黨主席朱立倫表示,國民黨沒有民進黨這麼多資源,但螞蟻雄兵以小搏大,將匯集全民力量,達成「四個同意,台灣更美麗」的目標。他說:『(原音)螞蟻雄兵最大的特點,就是我們大家非常團結,我們團結一致,在全台灣各地,不管本島、外島,北、中、南各地,我們靠的是螞蟻雄兵的團結,讓我們共同邁向目標。』

除了加碼公投宣講活動場次,國民黨也和秋鬥合作,從屏東出發,一路北上舉辦活動,並於12月12日在台北市凱達格蘭大道會師,發出對執政黨四大公投立場不滿的怒吼。

同時,國民黨也規劃在12月17日舉辦公投宣講馬拉松夜宿自由廣場的活動,包括朱立倫等黨公職都將夜宿自由廣場,從17日徹夜宣傳公投到18日投票當天;當天也會發動網路全台守護大串連的活動,與現場活動雙線並進,衝刺選票。

相關留言

本分類最新更多