:::

Rti 中央廣播電臺 陳時中會柯文哲談疫苗施打 「大家相談甚歡」

  • 時間:2021-10-26 15:40
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
陳時中會柯文哲談疫苗施打 「大家相談甚歡」
衛福部長陳時中26日表示,已與台北市長柯文哲會晤商談疫苗施打狀況,「大家相談甚歡」。(資料照/劉品希 攝)

台北市日前傳出疫苗預約爆量狀況,中央也協助設置5個施打站補足量能。衛福部長陳時中今天(26日)表示,已與台北市長柯文哲會晤商談疫苗施打狀況,「大家相談甚歡」。

衛福部長陳時中在立法院受訪時表示,前兩天應北市府邀約洽談本週的疫苗施打狀況,看中央與地方如何合作可以做得更好,因此25日晚上與市長柯文哲見面,且相談甚歡。陳時中表示,台北市的醫療量能沒有問題,他今早也赴花博施打站巡視,狀況相當順暢。

關於周刊報導中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝爆出不倫戀,陳時中回應,王必勝在公領域的表現很傑出,私領域他不便多談。媒體追問王必勝因私德爭議,是否還適任醫福會職務?陳時中則表示,還不會處理這個問題。

相關留言

本分類最新更多