:::

Rti 中央廣播電臺 扮川普男星亞歷鮑德溫片場意外 開槍誤殺導演1死1傷

  • 時間:2021-10-22 11:52
  • 新聞引據:採訪、CNN
  • 撰稿編輯:海青青
扮川普男星亞歷鮑德溫片場意外 開槍誤殺導演1死1傷
好萊塢知名明星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)( 美聯社/達志影像)

美國有線電視新聞網(CNN)今天(22日)報導,根據一項執法單位提供的聲明,好萊塢知名明星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在新墨西哥州(New Mexico)拍片時涉及一起道具槍支意外,造成1名女性導演死亡,以及1人受傷。

根據聖塔菲郡(Santa Fe County)警長辦公室,這支道具槍是由68歲演員亞歷鮑德溫開的火。

根據調查人員,死亡的女性已確定是42歲的女攝影導演哈琴斯(Halyna Hutchins)。她由直昇機送到醫院,在新墨西哥大學醫院(University of New Mexico Hospital)經醫療人員宣告死亡。

另一名傷者為48歲的導演蘇沙(Joel Souza)。他由救護車送往醫院治療,詳細狀況還不明確。

有關當局發布一份聲明說,「根據調查人員,顯然在拍攝現場發生一起使用道具槍開火的情況。」

警方表示,這起事件發生在當地時間21日下午大約1點50分。

這部正在拍攝的影片「Rust」,是一部以1880年代故事為主的西部片,演員包括亞歷鮑德溫、崔維斯費米爾(Travis Fimmel)、以及詹森艾克斯(Jensen Ackles)。

亞歷鮑德溫先前在調侃美國政治出名的綜藝節目「週六夜現場(Saturday Night Live)」中,因模仿美國總統川普(Donald Trump),而成為熱門話題,並奪得艾美獎(Emmy Award)。

製片公司和亞歷鮑德溫的經紀人尚未對要求置評的電子郵件做出立即回覆。

警長辦公室表示,相關調查「仍保持開放與進行中」,目前尚未提出任何指控。

相關留言

本分類最新更多