:::

Rti 中央廣播電臺 黃明志「玻璃心」 Youtube衝上最新世界熱門榜

  • 時間:2021-10-20 22:00
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
黃明志「玻璃心」  Youtube衝上最新世界熱門榜
黃明志攜手陳芳語近日發表雙人合唱浪漫情歌〈玻璃心〉。(亞洲通文創提供)

馬來西亞歌手黃明志近日發表的新歌「玻璃心」,因為以高段「擦邊球」方式諷刺中國「小粉紅」,在網路上引發熱烈迴響,新歌發表短短五天,Youtube累積達850萬人次點閱率,黃明志20日在個人官方臉書表示,「玻璃心」已經衝進Youtube世界熱門排行榜第14名,也是榜上唯一中文歌曲。

黃明志提到, 「其實音樂有翅膀,我把它創造出來之後,它會自己飛到世界各地⋯」,並列舉「玻璃心」近日佔據台灣與香港熱門Youtube第一名,新加坡排名第2,馬來西亞排名第3,澳洲排名第4,加拿大排名第9。

黃明志也幽默表示:「無論你是什麼原因跑來聽都Ok,反正聽了開心或不開心,你都是我要找的人... 。」最後也不忘行銷自己最新專輯《鬼才做音樂?》11月正式發行,20日開始預購。

相關留言

本分類最新更多