:::

Rti 中央廣播電臺 Google慶雙十 台灣黑熊、國旗煙火秀躍首頁

  • 時間:2021-10-10 16:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
Google慶雙十  台灣黑熊、國旗煙火秀躍首頁
10日是中華民國國慶,Google台灣特別將台灣黑熊圖案融入首頁;此外,只要點擊黑熊圖案或搜尋「雙十」、「國慶」等字眼,就會出現煙火特效。(翻攝自Google台灣)

今天(10日)是中華民國國慶日,Google台灣特別將台灣黑熊圖案融入首頁的Google字樣中;此外,只要點擊黑熊圖案或搜尋「雙十」、「國慶」等字眼,就會出現包含國旗在內的煙火特效。

Google搜尋首頁圖案中的黑熊,胸前有白色V字型,與台灣特有種黑熊特徵一致,整體圖案也特別用藍、白、紅3種顏色搭配,正好就是中華民國國旗的3種顏色。

打開Google首頁後,只要點擊黑熊圖案或搜尋「雙十」、「國慶」等字眼,畫面就會自動出現藍、紅色煙火綻放的動態「煙火秀」,其中還會穿插國旗圖案。

相關留言

本分類最新更多